Но прежде чем начать приводить в порядок свой дом - нужно начать с себя!
Предлагаю начать с простого - давайте просто посмотрим на себя в зеркало. Посмотрите критично на себя. Оцените каждую деталь своего внешнего вида: волосы, лицо, одежда, обувь, возможно украшения, руки... Обратите внимание на все мелочи. А когда насмотритесь вдоволь - подумайте что первое вам приходит в голову, глядя на себя.
А теперь представьте, что глядя на вас может подумать незнакомый вам человек. Человек, который не знает ни о ваших талантах, ни о чутком сердце, ни о доброй душе! Представьте, что к вам неожиданно пришел, ну например, работник коммунальной службы. Если он может сказать что-то типа: "Ого, какая шикарная женщина! Как прекрасно она выглядит! Наверное, она себя любит, а семья ее ценит и помогает ей во всем." Ну и конечно, если вы сами всем довольны и даже и не думаете что-то менять в себя, то эту статью можете не читать. Но обязательно присоединяйтесь к другим темам - будет интересно!
Но если, глядя на себя вы понимаете, что люди могут вам только посочувствовать. Если волосы собраны в дурацкий пучок, макияж отсутствует, как и уход за кожей, бесформенная футболка, растянутые треники с дыркой на коленке или засаленный халат, старые стоптанные шлепанцы, а ухоженные руки вам только снятся... И весь ваш вид кричит: Спасите! Я устала! Девочки, вам однозначно сюда!
Как всегда начну с себя

Обычно я выгляжу если не идеально, то просто очень хорошо (да, самокритика - мой конек

Нет, правда! И макияж и маникюр - мои большие друзья. Как-то уж так сложилось, что, чуть ли не с детства я начала ухаживать за собой, спасибо маме!
В моей жизни, порой, наступают такие моменты, когда дела наваливаются в таком количестве, что мне просто приходится погружаться в них с головой... И погружаюсь я в них все дальше и глубже! А потом - бац! И я вижу в зеркале ту самую тетку в растянутой футболке. И тогда мне становится жутко! И я бросаю все дела и бегу себя в порядок приводить. Но меня чрезвычайно радует тот факт, что подобные вещи со мной происходят очень редко!
Так вот, к чему я все это. Насмотревшись на свое отражение и сделав для себя определенные выводы , теперь можно со спокойной душой отправляться заниматься своими делами. Все что нужно у нас в голове уже отложилось. А вечером спокойно ложимся спать, ни о чем не думая и ничего не переосмысливая. А вот с утра мы проснемся свежими и прекрасными! Встанем, выпрямимся и для начала, оденем что-нибудь более приличное, чем то, в чем мы ходим по дому обычно!
© 2016 lady-do.ru