До марафона 2 дня - всем удачи!
Машуль, добро пожаловать! Пусть все у тебя получится так как ты хочешь)))
Круто! У меня первые три месяца выпали, но больше потому что кесарево было. Физически многое не могла. Зато потом тоже быстро сообразила, что теперь жизнь иначе идет и взялась за себя))))Septimka писал(а): ↑07 мар 2017, 09:03Лина, огромное спасибо за радушный приём;) я после родов была 2 недели в шоке что у меня буквально не было возможности просто сходить в туалет или зубы почистить, буквально ждала когда муж с работы придёт чтобы это сделать. Поэтому как освоилась немного и мелкий перестал 24 на 7 висеть на мне - решила больше время не терять
Ты как там, Машуля?
Да уж... Приятного мало.Septimka писал(а): ↑18 мар 2017, 21:19Лина, хуже. Живем с бабушкой и дедушкой мужа. Дед считает что он дела важные делает (хотя только навязывается всем и ничего собой не представляет), а вот женщины ерундой страдают - когда по дому убираются.. Поэтому он смело идет с улицы не переобуваясь через всю квартиру и пофиг что токо что помыла пол, а от снега мокрые лужи, но ему очень важно не теряя ни секунды пройти.. Бабушка - всю жизнь работает, и до сих пор. Уборка в принципе не ее - она за последние 20 лет ни разу не подмела /вытерла пыль и тд И как б ы она вроде иногда даже старается хотя бы не мусорить - но в итоге ничего у нее не получается и постоянно все бросает как есть. Одно хорошо - посуду моет, хотя и с косяками часто. Так и живем..
А тебе нужно прям регулярно его вести? Неужели, когда ты его не ведешь - то сразу все бросаешь и ничего не делаешь?Septimka писал(а): ↑12 апр 2017, 21:42Лина, спасибо!![]()
Только никак не могу научится вести дневник своевременно. Все бегом делаю, пока из головы не вылетело и пока время есть. Малыш все меньше и меньше спит и времени все меньше ( взял моду вставать в 5 утра, и я с ним без вариантов.. ложусь до 22 чтобы как то выживать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость