Маша - с сисенышем на перевес ;)
Вторник
вполне не плохой день
УС
Сканерский дневник
Завтрак
План еды на день
Зарядка
Контрастный душ
Тренировка
Уход за собой
Чтение художки
вполне не плохой день
УС
Сканерский дневник
Завтрак
План еды на день
Зарядка
Контрастный душ
Тренировка
Уход за собой
Чтение художки
Мой дневник тут -> viewtopic.php?t=370
Отчитаюсь за 2 дня и пойду спать
Уборка по плану, занимает много времени, примерно один сон малыша + с ним доделываю (около 2х часов)
НО при ээтом чувствую вдохновение от того как все на глазах меняется. Казалось бы ерунд, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. А приятно
Еще из достижений - рпрочитала художественную книгу впервые за последние 2 месяца - Обыкновенная история Гончарова. Примиленкая вещь, смеялась в голос в метро над ней
В спортзале на этой неделе молодец - выкладываюсь по полной
Вес сегодня с утра 60! С 2013 года не видела такую цифру на своих весах - приятно
А еще посмотрела фильм документальный про дизайнера-художника - Милтона Глейзера. Просто Вау. Схватила поток вдохновения и немного больше стала понимать дизайн)
Уборка по плану, занимает много времени, примерно один сон малыша + с ним доделываю (около 2х часов)
НО при ээтом чувствую вдохновение от того как все на глазах меняется. Казалось бы ерунд, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. А приятно
Еще из достижений - рпрочитала художественную книгу впервые за последние 2 месяца - Обыкновенная история Гончарова. Примиленкая вещь, смеялась в голос в метро над ней
В спортзале на этой неделе молодец - выкладываюсь по полной
Вес сегодня с утра 60! С 2013 года не видела такую цифру на своих весах - приятно
А еще посмотрела фильм документальный про дизайнера-художника - Милтона Глейзера. Просто Вау. Схватила поток вдохновения и немного больше стала понимать дизайн)
- Лина
- Администратор
- Контактная информация:
Привет, Машуля)))
Когда Маська была крохой - я принципиально время ее сна тратила на себя. А убирала нарочно только с ней. Так она понимала, что в доме не делается все само. а делает мама. И очень рано даже начала мне помогать. Плюс - я себя не ущемляла, потому что Масянька ничего не давала делать)))
Так здорово - читаю и радуюсь - книги, кино... А какие успехи в спортзале! Умничка!
Главное не теряйся, а продолжай нас вдохновлять своими успехами))))
А я вот что подумала. А не жалко тратить драгоценное свободное время, когда малыш спит - на уборку? Да, вдохновение - это круто. Но ведь уборкой можно заниматься и во время бодрствования сынули. А на время его сна делать то, что невозможно с ним вместе.Septimka писал(а): ↑20 апр 2017, 21:54Отчитаюсь за 2 дня и пойду спать
Уборка по плану, занимает много времени, примерно один сон малыша + с ним доделываю (около 2х часов)НО при ээтом чувствую вдохновение от того как все на глазах меняется. Казалось бы ерунд, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. А приятно
Когда Маська была крохой - я принципиально время ее сна тратила на себя. А убирала нарочно только с ней. Так она понимала, что в доме не делается все само. а делает мама. И очень рано даже начала мне помогать. Плюс - я себя не ущемляла, потому что Масянька ничего не давала делать)))
Так здорово - читаю и радуюсь - книги, кино... А какие успехи в спортзале! Умничка!
Главное не теряйся, а продолжай нас вдохновлять своими успехами))))
Добро пожаловать в мой дневник
Подтягиваю свои рукодельные хвосты
Дом должен быть центром, но не границей мира женщины.
(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
Лина, у меня пока слишком маленький чтоб помогать)) Просто пока спит мне проще - сейчас стал во всю ползать и постоянно находит чтото. Недавно огромный кусок обоев вытащила изо рта.. я так и не нашла в каком месте отодрал его.. поэтому убираться, а особенно если чтото грязное типа кошачьего туалета мыть, когда никак его не схватить пока не помоешь руки - для меня еще не вариант.. либо заползет куда не надо, либьо будет пытаться на кровать залезть - ловить надо, либо в рот чего, либо до кошек докопаетс я- обидят - успокаивай.. сложно все как-то...
- Лина
- Администратор
- Контактная информация:
Машуль, это пока только кажется, что сложно))) Скоро ты сама не заметишь, как многие дела и рутинки будут выполняться на автомате, даже с малышом, которому все интересно попробовать на вкус))))
А много кошек у тебя?
А много кошек у тебя?
(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
Лина, Две
посмотрим, недавно мелкому уже 8 мес стукнуло, в мае хочу привить себе флай привычки и тогда уже будет легче и мне и с мелким повзрослевшим

посмотрим, недавно мелкому уже 8 мес стукнуло, в мае хочу привить себе флай привычки и тогда уже будет легче и мне и с мелким повзрослевшим

- Лина
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно будет легче!!! Ты вообще большая умничка. Так что, думаю - у тебя с этим проблем не будет 

(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
Ну что, первое мая, да еще и понедельник. Это прям очень-очень подходящий день для новых начинаний.Поставила себе напоминалку и буду стараться постоянно писать
Сегодня был просто шикарный день. Вот прям вообще супер. Потому что муж, видимо сжалился ко мне вчера т.к. изза наступившей жары сложно стало малыша укладывать -> видимо я совсем плохо выглядела. Еще вчера он забрал мелкого и пошел гулять на 3 часа. А сегодня весь день брал на себя все сложные моменты.
Собственно что успела похвастаюсь
1. Утром сделала все из плана по уборке
Пыль вытерла в нашей комнате, подмела полы везде, освежила зеркала, разобрала на рабочем столе хлам, постирала 2 стирки, помыла порожек на балкон и пол на балконе
2. Днем посидела в душе - отскрабила все тело, сделала маску для лица очищающую и для волос укрепляющую. Правда обе маски мне не нравятся, хотелось бы быстрее с ними покончить.. Но все равно плюс. Затем с мужем до солярия сходили, за апрель мы по неделе начали с 2х минут, сегодня открыли неделю по 5
Так же сделали закупки в магазине, кроме прочего сладкое и клубнику купили)
3. Вечером пока муж развлекал капризного ребенка - релаксировала на кухне с красками. Сделала картинку по давно отложенному мастерклассу о том, как рисовать космос. Получилось ничошно, хотя вижу ошибки и есть мысль повторить чтобы сделать с таким фоном страничку в альбом малыша.
Ну и еще сделала фотки малыша, немного вышивала и сейчас, почитав на ночь, пойду спать
Сегодня был просто шикарный день. Вот прям вообще супер. Потому что муж, видимо сжалился ко мне вчера т.к. изза наступившей жары сложно стало малыша укладывать -> видимо я совсем плохо выглядела. Еще вчера он забрал мелкого и пошел гулять на 3 часа. А сегодня весь день брал на себя все сложные моменты.
Собственно что успела похвастаюсь
1. Утром сделала все из плана по уборке
Пыль вытерла в нашей комнате, подмела полы везде, освежила зеркала, разобрала на рабочем столе хлам, постирала 2 стирки, помыла порожек на балкон и пол на балконе
2. Днем посидела в душе - отскрабила все тело, сделала маску для лица очищающую и для волос укрепляющую. Правда обе маски мне не нравятся, хотелось бы быстрее с ними покончить.. Но все равно плюс. Затем с мужем до солярия сходили, за апрель мы по неделе начали с 2х минут, сегодня открыли неделю по 5

Так же сделали закупки в магазине, кроме прочего сладкое и клубнику купили)
3. Вечером пока муж развлекал капризного ребенка - релаксировала на кухне с красками. Сделала картинку по давно отложенному мастерклассу о том, как рисовать космос. Получилось ничошно, хотя вижу ошибки и есть мысль повторить чтобы сделать с таким фоном страничку в альбом малыша.
Ну и еще сделала фотки малыша, немного вышивала и сейчас, почитав на ночь, пойду спать

второй день подряд я тут 
Сегодня какой-то тяжелый день, хотя утром началось все не плохо.
Подъем в 5-46
С утра делала мужу смузи и пришла идея негламурной фотки
А то у всех в инста так красиво все, захотелось нарушить идиллию
После, пока муж укладывал дитеныша на первый сон, - мое утреннее комбо из контрастного душа-скраба-крема для тела. И в зал
Треня сегодня зачетная:
Присед с грифом 30 кг на 20 повторов + по разу до 55 кг
Жим на наклонной скамье 27,5 кг на 8 + по разудо 32,5 кг
+ разминка с вертикальным блоком
За день 10000 шагов
Вот только вес подводит. Стоит на 60-61. Сегодня 61,4.
Осталось скинуть 2 последних килограмма. Поэтому тренер ввел на неделю 1600 каллораж. Вся печаль в том, что утро я начала хорошо и кроме смузи еще и сладкого поела. Поэтому днем и вечером как-то печально все. Но решила не откладывать на завтра начало диеты, чтобы быстрее она прошла. Посмотрим что завтра скажет вес на это.
Еще хорошее: Погода очень летняя. Так тепло, что даже жарко. Погуляли с малышом после зала. Затем дома пока он спал - я занималась уборкой.
Сегодня вытерла столы, помыла везде полы, отмыла ведро, сменила тряпки, постелила остаток мягкого пола и разобрала корзинку у рабочего стола от хлама.
Да, еще война с прикормом в полном разгаре. Сегодня начала ввод мяса (кролик) и откормила всеми 3мя приемами пищи. Почему-то у нас очень плохо с прикормом. Решила хоть по немногу, по 2-3 ложки - но чтобы ел. Потому что переживаю что молока, уже не достаточно для покрытия всего необходимого. В анализах гемоглобин на нижней границе. Ндеюсь что привыкнет. Хорошо ест кабачок и грушу. Каши прям совсем плохо.
У нас введены: Гречневая и кукурузные каши, кабачок и цветная капуста, яблоко и груша. Следующим попробую другую кашу или овощ.
Как-то так все. Сейчас еще остался у меня уход перед сном, чтение, убрать на кухне все и если хватит сил обработать пару фото. И потом наконец-то спать:) Надеюсь что часов в 22 - 23 буду уже сны смотреть

Сегодня какой-то тяжелый день, хотя утром началось все не плохо.
Подъем в 5-46
С утра делала мужу смузи и пришла идея негламурной фотки

После, пока муж укладывал дитеныша на первый сон, - мое утреннее комбо из контрастного душа-скраба-крема для тела. И в зал

Треня сегодня зачетная:
Присед с грифом 30 кг на 20 повторов + по разу до 55 кг
Жим на наклонной скамье 27,5 кг на 8 + по разудо 32,5 кг
+ разминка с вертикальным блоком
За день 10000 шагов
Вот только вес подводит. Стоит на 60-61. Сегодня 61,4.
Осталось скинуть 2 последних килограмма. Поэтому тренер ввел на неделю 1600 каллораж. Вся печаль в том, что утро я начала хорошо и кроме смузи еще и сладкого поела. Поэтому днем и вечером как-то печально все. Но решила не откладывать на завтра начало диеты, чтобы быстрее она прошла. Посмотрим что завтра скажет вес на это.
Еще хорошее: Погода очень летняя. Так тепло, что даже жарко. Погуляли с малышом после зала. Затем дома пока он спал - я занималась уборкой.
Сегодня вытерла столы, помыла везде полы, отмыла ведро, сменила тряпки, постелила остаток мягкого пола и разобрала корзинку у рабочего стола от хлама.
Да, еще война с прикормом в полном разгаре. Сегодня начала ввод мяса (кролик) и откормила всеми 3мя приемами пищи. Почему-то у нас очень плохо с прикормом. Решила хоть по немногу, по 2-3 ложки - но чтобы ел. Потому что переживаю что молока, уже не достаточно для покрытия всего необходимого. В анализах гемоглобин на нижней границе. Ндеюсь что привыкнет. Хорошо ест кабачок и грушу. Каши прям совсем плохо.
У нас введены: Гречневая и кукурузные каши, кабачок и цветная капуста, яблоко и груша. Следующим попробую другую кашу или овощ.
Как-то так все. Сейчас еще остался у меня уход перед сном, чтение, убрать на кухне все и если хватит сил обработать пару фото. И потом наконец-то спать:) Надеюсь что часов в 22 - 23 буду уже сны смотреть
Третий день - я все еще тут 
С утра казалось что день - провал. В первый малышковский сон бессовестно легла тоже спать.
Но муж золотко- дождался когда я проснусь, посидел с мелким пока я в душ сходила, потом вместе в солярий двинули.
Вообщем в первой половине позагорали, погуляли с малышом, купили продукты.
Днем закончила с уборкой. В отложенных делах сделала фотку гусеницы которую шила весь апрель пока не покупала игрушки))
Вечером малыш был не в настроении и по ходу это зубы новые. Потому что каждые зубы уже засекла что ванну заскандаливает и сам ноет весь вечер.
А, еще не пошла в бассейн тк он закрыт до 9 мая - и я честно говоря рада что отдыхаю. Очень уж он выматывает(
А вечером добралась до альбома. Еще в беременность начала да так и не доделала. Такой лайф альбом про беременность и первый год жизни малыша. Так странно и так приятно вернуться в те дни. Как будто не со мной или в другой жизни все было
А еще держусь на 1600кк. Второй день прожит! Утром вес порадовал- 60.6

С утра казалось что день - провал. В первый малышковский сон бессовестно легла тоже спать.
Но муж золотко- дождался когда я проснусь, посидел с мелким пока я в душ сходила, потом вместе в солярий двинули.
Вообщем в первой половине позагорали, погуляли с малышом, купили продукты.
Днем закончила с уборкой. В отложенных делах сделала фотку гусеницы которую шила весь апрель пока не покупала игрушки))
Вечером малыш был не в настроении и по ходу это зубы новые. Потому что каждые зубы уже засекла что ванну заскандаливает и сам ноет весь вечер.
А, еще не пошла в бассейн тк он закрыт до 9 мая - и я честно говоря рада что отдыхаю. Очень уж он выматывает(
А вечером добралась до альбома. Еще в беременность начала да так и не доделала. Такой лайф альбом про беременность и первый год жизни малыша. Так странно и так приятно вернуться в те дни. Как будто не со мной или в другой жизни все было
А еще держусь на 1600кк. Второй день прожит! Утром вес порадовал- 60.6
Очень быстрый пост и скорее спать. Четвертый день! Обалдеть)
И занете - я его очень круто отметила. Я сегодня впервые в жизни подтянулась на перекладине)
Это невероятно. Я никогда не могла этого сделать, и в школе тупо висла секунд 10-15..
Я бы выложила сюда видео, но ссылки на ютуб запрещены.. Поэтому поверьте мне на слово)
К сожалению этот день был тяжелый у малыша. Не знаю что пошло не так - зубы, погода или чтото еще. Но вторая половина дня прям ад какой-то.
Однако, хоть и не все, но много сделала по уборке
+ вечером над альбомом посидела и +1 страничка в альбоме беременности. Вчера его заброшенного достала и вчера 2 сделала, а седня еще одну и план на дальнешие шаги
Читала в метро книжку, написала давней подруге и возможно завтра с ней встретимся.
Держу калории, вес с утра 60,4. Немного надо дожать до заветных цифр.
Как-то так, если коротко
И занете - я его очень круто отметила. Я сегодня впервые в жизни подтянулась на перекладине)
Это невероятно. Я никогда не могла этого сделать, и в школе тупо висла секунд 10-15..
Я бы выложила сюда видео, но ссылки на ютуб запрещены.. Поэтому поверьте мне на слово)
К сожалению этот день был тяжелый у малыша. Не знаю что пошло не так - зубы, погода или чтото еще. Но вторая половина дня прям ад какой-то.
+ вечером над альбомом посидела и +1 страничка в альбоме беременности. Вчера его заброшенного достала и вчера 2 сделала, а седня еще одну и план на дальнешие шаги
Читала в метро книжку, написала давней подруге и возможно завтра с ней встретимся.
Как-то так, если коротко

снова коротко о главном. Поздно пришла от зубного и еще хочу успеть лечь спать до 12 
С утра уборка, контрастный душ и солярий.
Потом весь день гуляла с подругой и нагуляла 20 тысяч шагов)
Вечером уложила мелкого и погнала к зубному, по дороге застав красивый закат. Закаты моя боль, из окна их не видно. Виднно немножко рассветы, но и они закрыты домами. Раньше я могла рассветы и закаты встречать, где их видно. А теперь привязана к дому и малышу и совсем не видела давно уже. Поэтому прям радость дня)

С утра уборка, контрастный душ и солярий.
Потом весь день гуляла с подругой и нагуляла 20 тысяч шагов)
Вечером уложила мелкого и погнала к зубному, по дороге застав красивый закат. Закаты моя боль, из окна их не видно. Виднно немножко рассветы, но и они закрыты домами. Раньше я могла рассветы и закаты встречать, где их видно. А теперь привязана к дому и малышу и совсем не видела давно уже. Поэтому прям радость дня)
- Лина
- Администратор
- Контактная информация:
Машуля, умница! Радуюсь твоим победам!Septimka писал(а): ↑04 май 2017, 23:45Очень быстрый пост и скорее спать. Четвертый день! Обалдеть)
Как-то так, если коротко![]()
Надеюсь, что сынуля уже в норме.
А ссылки на ютюб не запрещены. Что тебе пишет, кгда ты вставляешь ссылку?
(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
- Лина
- Администратор
- Контактная информация:
Очень здорово, что ты находишь радости когда они.. не очень доступны. У меня тоже раньше было счастье - из окна родительской квартиры открывались невероятные виды. В Киеве - весь левый берег, лаврская колокольня и умопомрачительные закаты!!! Я уже не говорю, о путешествиях и простых ночных прогулках)))
А тут их нет. А если и бывают красивые - то их все-равно не видно.
Машуль, фотки твои - супер! Ты же в инстаграм есть? Скинь ссылку.
А тут их нет. А если и бывают красивые - то их все-равно не видно.
Машуль, фотки твои - супер! Ты же в инстаграм есть? Скинь ссылку.
(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
6 день)
Седня у меня выходной. Утром на тренировку. Которая кстати была юбилейной) 3 месяца ходим.
Днем малыш устроил скандал тяжелый
А вечером приехала мама и даже есои бы к меня были силы на дела, я отложила все и провела время с ней и в успокаивает малыша
Седня у меня выходной. Утром на тренировку. Которая кстати была юбилейной) 3 месяца ходим.
Днем малыш устроил скандал тяжелый
А вечером приехала мама и даже есои бы к меня были силы на дела, я отложила все и провела время с ней и в успокаивает малыша
Лина, аа, я увидела объявление что вообще ни на какие сторонние сайты нельзя ссылки и даже не пробовала)
Тогда хвастану
https://youtu.be/_7dmyyIkqOU
Инста у меня много))
Один личный septimka, один секретный похудательный overpoweringbeauty но я не умею находить адрес странички инстаграмма...
А малыш нормально, у него волнами как то, то все хорошо, то какие-то наплыва плохого настроения
Тогда хвастану

Инста у меня много))
Один личный septimka, один секретный похудательный overpoweringbeauty но я не умею находить адрес странички инстаграмма...
А малыш нормально, у него волнами как то, то все хорошо, то какие-то наплыва плохого настроения
7 день. Я не пропустила:) просто поздно спать.
Утром не было сил совсем. Муж все делал а я отсыпалась:)
Думаю что это из-за дефицита калорий и хорошо что завтра последний день. Вес радует - 59! Еще фото и обмены сделали. Результат очень хороший. Позже сделаю коллаж
Закопалась с альбомом: +3 странички и масса воспоминаний как год назад ходила беременная. Невероятно какое счастливое время было. А какая я красивая.. очень грустно что первая беременность бывает один раз и очень рада что так ею наслаждалась. Хотя мне все мало))
А еще сегодня малышу готовила съедобные самодельную краску. Он такое чучело, первое что сделал - мордой в салат))).
Утром не было сил совсем. Муж все делал а я отсыпалась:)
Думаю что это из-за дефицита калорий и хорошо что завтра последний день. Вес радует - 59! Еще фото и обмены сделали. Результат очень хороший. Позже сделаю коллаж
Закопалась с альбомом: +3 странички и масса воспоминаний как год назад ходила беременная. Невероятно какое счастливое время было. А какая я красивая.. очень грустно что первая беременность бывает один раз и очень рада что так ею наслаждалась. Хотя мне все мало))
А еще сегодня малышу готовила съедобные самодельную краску. Он такое чучело, первое что сделал - мордой в салат))).
Какие вы очаровательные! И ты умничка, так много всего успеваешь! 

Список участниц марафона "Учимся тратить с умом"
viewtopic.php?p=5029#p5029
День 8
Я все еще тут пишу. Сегодня стартовал мой флай-марафон. Сделала первый шаг -> раковина
На самом деле день на расслабление. Сколько могла - спала. Благо муж ребёнка смотрел.
Но сегодня был последний день и теперь мой дозор окончен. Завершила неделю ограничения калорий на 59.6
Сходила в солярий, купила продуктов, контрастный душ аж до вечера был отложен.
За окном то снег то дождь, холодно и малыш особенно хорошо спит:)

Я все еще тут пишу. Сегодня стартовал мой флай-марафон. Сделала первый шаг -> раковина

На самом деле день на расслабление. Сколько могла - спала. Благо муж ребёнка смотрел.
Но сегодня был последний день и теперь мой дозор окончен. Завершила неделю ограничения калорий на 59.6
Сходила в солярий, купила продуктов, контрастный душ аж до вечера был отложен.
За окном то снег то дождь, холодно и малыш особенно хорошо спит:)
Забава, спасибо! стараемся как можем 

Я тоже начала проходить флай - шаги, сегодня уже 9 день)) какая у тебя красивая фигура 

Список участниц марафона "Учимся тратить с умом"
Забава, там в начале есть фото в феврале этого года. Только сейчас увидела лишнее- тогда казалось что все отлично, да еще вес на 3 кг меньше чем до беременности. Надеюсь дальше будет еще лучше
пашу в зале как проклятая и питание контролирую

День 9. Сегодня вроде муж домаи- а как будто одна малышом. Как то прям тяжело было- много капризничал и плохо спал.
Однако по делам я молодец. Поработала во всех сферах: малыш, дом, творчество, саморазвитие, работа, красота и зож.
Начала делать зарядку по приложению с планкой. Интересно - какие-то баллы и достижения дают.
Во Флай леди 2 шаг сделан. Спать отправилась с чистой раковиной + чистым столом и диваном кухонным)
Вечером дала себе в волю повышивать
Однако по делам я молодец. Поработала во всех сферах: малыш, дом, творчество, саморазвитие, работа, красота и зож.
Начала делать зарядку по приложению с планкой. Интересно - какие-то баллы и достижения дают.
Во Флай леди 2 шаг сделан. Спать отправилась с чистой раковиной + чистым столом и диваном кухонным)
Вечером дала себе в волю повышивать

- Лина
- Администратор
- Контактная информация:
Кто капризничал и плохо спал? Муж или малыш?
"Мордой в салат" это круто! А что за краску делала? Из чего?
И мне надо флай. Совсем заработалась... ничего не успеваю. Марафон что ли устроить?
А может и в правду марафон? Вместе то веселее)
Нашла я тебя в инсте - подписалась))
Ну все, чао - пойду смотреть твои фотки и вдохновляться))))

"Мордой в салат" это круто! А что за краску делала? Из чего?
И мне надо флай. Совсем заработалась... ничего не успеваю. Марафон что ли устроить?
А может и в правду марафон? Вместе то веселее)
Нашла я тебя в инсте - подписалась))
Ну все, чао - пойду смотреть твои фотки и вдохновляться))))
(с) Маргарет Тэтчер
(с) Маргарет Тэтчер
Лина, малыш)) муж спал без задних ног... вот ненавижу такую ситуацию на самом деле и мужа стараться не разбудить и малыша развлекать, давит(
я на тебя тоже подписалась
Дочка - чудо 
я на тебя тоже подписалась

Последний раз редактировалось Septimka 11 май 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.