Всем привет! Сегодня с утра немного времени и забежала отчитаться.
Я не пропала, но бегаю очень быстро))) Работа, дом, родители, дополнительные занятия с детьми, сейчас еще учеба на сертификат по функциональной диагностике присоединилась.
Но за это время я посетила другого эндокринолога (очень хотела к ней попасть). Она мне скорректировала терапию, изменила мою диету (я с диетологом созвонилась - дал добро)Питание 5-6 раз в день. Система "Светофор" красный, желтый и зеленый список продуктов. И принцип тарелки. Калории считаю не регулярно, но для интереса как-то просчитала один день в общем выходит калорий порядка 1600.
Из физ. нагрузки небольшая зарядка для спины (тут хочу все-таки подобрать какой-то определенный комплекс, но пока ограничиваюсь несколькими упражнениями) и ходьба пешком с утяжелением в виде рабочей сумки (для интереса взвесила ее - 7 кг

) по шагомеру прохожу каждый день от 12000 до 16000 (если от вызова до вызова можно пройти - предпочитаю этот путь передвижения - и полезно, и даже пешую прогулку у нас компенсируют в денежном эквиваленте, так сказать за амортизацию обуви

)
Результат есть - минус 5 кг за месяц. Ушли отеки на ногах. Застегнулась моя любимая ветровка, которую с момента беременности Сережкой не носила.)))
Мне разрешили кисломолочные продукты. Поэтому в качестве перекусов разрешенный фрукт, кефир - можно купить в любом магазине и не надо утяжелять сумку. В качестве обеда или беру с собой ( отварное яйцо или запеченое мясо, овощной салат, зерновой хлеб, могу сделать в виде бутерброда, в этом случае удобно - можно в любом макдоналдсе или похожем заведении купить кофе, сесть за столик в уголке и спокойно съесть, особенно сейчас когда вызовов стало меньше, и иногда приходится их ждать) Еще вариант зайти в магазин , где продается детское питание и купить его, например, цыпленок с зеленым горошком))) вкусно, несоленый, но нам и не надо. Вообщем приспосабливаюсь.
Вот вкратце как-то так. Если выпадет денек посвободнее выложу свое примерное меню с расчетами.
До встречи! Не теряйте